Сага о Перуашеве: все не то, чем кажется

Все-таки прав был великий Конфуций, который любил повторять, что “все не то, чем кажется”. Вот и в партии “Ак Жол” дела на первый взгляд идут весьма успешно для “непартиивласти”. Но только на первый взгляд. Из оказавшегося в распоряжении редакции документа видно, что на самом деле все совсем не так.

Публикация в формате PDF

Сегодня мы завершаем серию публикаций о председателе ДПК «Ак Жол» Азате Перуашеве. Напомним, что возглавляемая им политическая партия имела восемь мест в прошлом Мажилисе Парламента РК, а теперь претендует на повторение этого успеха. И в том, что успех обязательно случится,  мы даже не сомневаемся. Однако считаем своим долгом опубликовать  внутрипартийный документ, который свидетельствует о том, что внутри партии дела обстоят не так гладко, как это выглядит для постороннего взгляда.

Автором документа является член Центрального совета «Ак Жола» Шабанов С.Т., и речь в нем идет о предвыборной работе в Алматы в период с 26 сентября по 26 октября 2014 года.

Письмо, в которое был вложен этот документ, датировано  1 ноября 2014 года.

Ниже публикуем вложенный в письмо документ. Публикуем целиком и без всяких комментариев. В данном случае они просто не нужны, поскольку это из серии «Что написано пером, не вырубить топором».

Не появился ли у вас, уважаемые читатели, после прочтения такой же недоуменный вопрос, как у нас:  что ДПК «Ак Жол», как, впрочем, и КНПК, это контора типа «Рога и копыта», где главное - вывеска и продавец, а отнюдь не то, что предлагается покупателю?

Источник: Respublika-KAZ.info

назад